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フランスの2020年ミシュランガイド掲載!パリ 三ツ星「KEI」を訪問<クリックで詳細>

2020/01/30

辻ウェルネスクッキングでは、長年にわたり調理、菓子スタッフの海外味覚研修を一つ星から三ツ星まで実施。

2020年1月27日発表のフランス ミシュランガイドで小林 圭さんがオーナーシェフを務めるパリのレストラン「KEI」が、念願の三ツ星を獲得。
日本人がパリで三ツ星を獲得したのは初めて。


当時私たちが訪れた時の料理を、ほんの一部ですが紹介します。
「KEI」のメニューの特徴は、日本の食材を駆使した小林シェフによる独創的なフランス料理。洗練された上質の味と美を求めた一皿。
幸せなひと時を提供してくださった「KEI」。本当におめでとうございます。