2025-07-04
【2025大阪・関西万博NEWS】辻ヒロミ校長がシェフを務めた、万博オーストラリアパビリオン ガストロノミークッキングデモ&試食会が日本食糧新聞に掲載されました。<クリックで詳細>
2025-07-02
【近鉄あべのハルカス校】夏休みに!Kidsクッキング7・8月多数開催。対象のレッスン受講で1,000円OFFクーポンもらえる!<クリックで詳細>
2025-07-01
【近鉄あべのハルカス校】大阪市習い事・塾代助成カード、ご利用いただけます。<クリックで詳細>
2025-06-30
【近鉄あべのハルカス校】2025.8月のレッスンを更新しました。<クリックで詳細>
2025-06-25
【2025大阪・関西万博NEWS】カナダ ケベック州政府主催「ケベック料理の食材ガストロノミックDNA講演と未来型食事会」に、辻ヒロミ校長他が招待されました。<クリックで詳細>
2025-06-23
【大阪・関西万博NEWS】オーストラリアパビリオン食のイベント、シェフを務めた辻ヒロミ校長が専門紙で紹介されました。<クリックで詳細>
2025-06-17
【2025大阪・関西万博NEWS】日本博覧会協会主催「食文化の継承発展」シンポジウム、レセプションに、6/16辻ヒロミ校長が招待されました。<クリックで詳細>
2025-06-16
【2025大阪・関西万博NEWS】辻ヒロミ校長によるオ一ストラリア食材ガストロノミ一クッキングデモ&食事会が、6/13万博オ一ストラリアパビリオンで、開催。辻ヒロミ校長考案メニューは、次の通りです。<クリックで詳細>
2025-05-31
【近鉄あべのハルカス校】2025.7月のレッスンを更新しました。<クリックで詳細>
2025-06-15
【近鉄あべのハルカス校】6/20(金)より、新感覚ボールペン「FROATUNE(フローチューン)」もれなくプレゼント!<クリックで詳細>
2025-07-01
【近鉄あべのハルカス校】ビギナーズコース随時入会受付中!!日程を更新いたしました。〈クリックで詳細〉