大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【近鉄あべのハルカス校】ビギナーズコース春期生募集中!!全12回カリキュラム、日程を追加更新いたしました〈クリックで詳細〉

2024/03/28

「そろそろ料理をきちんと学びたい」
「基礎からきっちりと勉強したい」という方へ。
近鉄あべのハルカス校ではビギナーズコースのお申込みを受け付けています。
是非この機会にご参加ください。



近鉄あべのハルカス校 入会金OFFキャンペーンを開催中!!2024年5月31(金)まで

期間中にご入会いただきましたお客様は、ご入会金を1,000円OFFとさせていただきます。
さらに、選べる調味料2品+辻ウェルネスクッキングが発行する雑誌を
プレゼントいたします。

通常入会金5,000円(税別)⇒1,000円OFF!4,000円(税別)


★さらにお得なペア割★
ご友人・ご家族とご入会の際、ご入会金を半額とさせていただきます。
通常入会金5,000円(税別)⇒50%OFF!2,500円(税別)





1日体験が可能!
辻ウェルネスクッキングが初めてのお客様は、ビギナーズコースを3,000円(税別)
体験受講いただけます。お気軽にお申込みくださいませ。
(コースで継続いただけます場合は、体験後に入会手続き・規約説明をさせていただきます)
※お一人様1回限り



その他メニューから体験レッスンを選ぶ




【コースの回数】
月2回6か月・計12回


【レッスン料】
都度払いなので、ご都合に合わせて通学いただけます

月2回11,000円(税別)※ご都合により月1回をご希望の場合は6,000円(税別)
月毎に教室にてお支払いください。


【日程】
◎火曜日11:00~・18:15~、土曜日11:00~開講(日曜追加開講あり)です。


第1回目「包丁の使い方」
4/3(水)11:00~
4/14(日)15:00~
5/6(月・祝)11:00~


第2回目「和の煮物の基本」
4/21(日)11:00~


第3回目「洋風煮だし汁について」
4/2(火)11:00~・18:15~
4/6(土)11:00~
5/26(日)11:00~


第4回目「煮物とだしの取り方」
4/16(火)11:00~・18:15~
4/20(土)11:00~
<6月・日曜日も開講>


第5回目「美味しい魚の焼き方」
5/4(土・祝)11:00~
5/7(火)11:00~・18:15~
<7月・日曜日も開講>


第6回目「ハンバーグを美味しく焼くコツ」
5/18(土)11:00~
5/21(火)11:00~・18:15~
<8月・日曜日も開講>


以降も追って掲載いたします。


【よくある質問】
Q.日程が合わない、参加できない番号がある場合はどうすればいいですか?  

A.ご都合が合わない場合は、次クール(2024.9月からまた第1回目から順にスタートいたします)で同メニューが周ってきた際にご受講ください。どの番号からでもご参加いただけます。



場所:近鉄あべのハルカス校9階
TEL…月~土/06-6654-6014(10:00-19:00)
E-mail・・・kikaku@tsuji-w-cooking.com



※ご予約・変更はメールでも可能です。必ず氏名・電話番号・希望日時・教室(初回の方は住所)をお書きください。
※食材は、変更になる場合がございます。ご了承ください。
※持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル