大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【JR大阪三越伊勢丹校】11/10(土)「赤毛のアン」料理教室を開催しました。〈クリックで詳細〉

2012/11/13

カナダ領事館後援、産経新聞社・辻ウェルネスクッキング・JR大阪三越伊勢丹共催、
「赤毛のアン」料理教室を開催しました。

メニューはオマール海老の蒸しバターソースかけ、フォアグラのソテー、お化けの森のサラダ、メイプルスコーン。
大薮真沙美副校長と、ワインソムリエで外務大臣認定優良公邸料理長の地井潤先生が担当。
カナダの超高級食材やメープルブランディなどを使用し、参加者の方にも「食材も豪華で、おいしい」と好評いただきました。


次回11/17(土)15:00~の部は残席わずかございます。(メニュ同上)
ぜひこの機会に「赤毛のアン」カナダの世界をお楽しみください。

日時:11/17(土)15:00~
費用:3,800円(税込・材料費・テキスト料込)
講師…大薮真沙美副校長、地井潤先生
持ち物…エプロン・ハンドタオル・筆記用具
場所…JR大阪三越伊勢丹 地下2Fフードセミナールーム


【ご予約は下記までお願いします】
06-4301-3716 JR大阪三越伊勢丹フードアテンダント直通


本イベントの産経関西 記事はコチラ