大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

「第21回 世界親と子のクッキング大賞」参加者募集中!優勝チームには素敵なプレゼント!〈クリックで詳細〉

2013/05/28

2013年テーマ「IHで作る 我が家の自慢料理」
■使用食材:大潟村あきたこまち生産者協会(お米もしくはお米麺など)、アトランティックカナダシーフード(オマール海老、ムール貝、ズワイガニ、甘エビなど2品以上)、カナダポーク1品以上をご使用ください。参加者皆様の地元の野菜・果物などの食材と上手に組み合わせて、お作りください。
■応募規定/親と子(小学生)2人1組
■応募方法/所定の応募用紙に必要事項をご記入の上、封書でご応募ください。
■受付期間/5月7日(火)〜6月27日(木)[締め切り:6月27日(木)消印有効]
■応募先/〒556-001 大阪市浪速区難波中3-4-1 辻ウェルネスクッキング事務局内「世界 親と子のクッキング大賞実行委員会」
■お問い合わせ/TEL:06-6632-0663
書類選考の上、近畿2府4県1チームを選考します。選ばれた計6チームで予選大会を実施、予選上位2チームが辻ウェルネスクッキング近鉄あべのハルカス校でおこなわれる決勝大会に進出します。
詳しくはコチラのページをご覧ください
応募用紙