記事詳細
【JR大阪三越伊勢丹校・近鉄あべのハルカス校】「お料理入門」4月は「包丁の正しい握り方・使い方」講座を開催します。<クリックで詳細>
2014/03/19
3月よりお手軽な価格で、(1回3,000円+消費税)、学びたいテーマを受講できる「お料理入門」という
新コースが始まりました。
4月は、人気の「包丁の正しい握り方・使い方」講座です。
【メニュー】
・筑前煮
・なめこの赤だし
・たこときゅうりの酢みそ和え
※辻ウェルネスクッキングが初めての方は体験2,000円で受講可能です。
2回目より入会金を頂戴しております。
※ビギナーズコース(基礎12回コース)やその他のコースと同時受講も可能です。
詳しくはご希望の教室にお問い合わせください。
※5月は焼き物のコツ(日程は4月上旬発表)を予定しています。3,240円(消費税8%込)
★教室によって開催日が異なります。必ずお間違えのないようご注意ください★レッスンは約2時間を予定しています。
JR大阪三越伊勢丹校 B2F
日時:4/11(金)11:00~/18:20~
4/12(土)15:00~
費用:3,240円(税込・材料費・テキスト料込)
持ち物…エプロン・ハンドタオル・筆記用具
TEL…火~土(祝日除く)/06-6345-6055(10:00-18:00)
近鉄あべのハルカス校 9F
日時:4/3(木)11:00~/18:15~
4/26(土)16:00~
費用:3,240円(税込・材料費・テキスト料込)
持ち物…エプロン・ハンドタオル・筆記用具
TEL…月~土(祝日除く)/06-6654-6014(10:00-19:00)