記事詳細
【JR大阪三越伊勢丹校・近鉄あべのハルカス校】「お料理入門」5月は「定番の魚を美味しく焼くコツ」を開催します。予約受付中!<クリックで詳細>
2014/04/17
今春よりお手軽な価格で、(1回3,000円+消費税)、学びたいテーマを受講できる「お料理入門」という
新コースが始まりました。
5月は、「定番の魚を美味しく焼くコツ」です。
~直接焼きと間接焼きについて~
【メニュー】
・魚の七味焼き
・そうめんの椀汁
・鶏ささみとごぼうの和え物
※辻ウェルネスクッキングが初めての方は体験2,000円で受講可能です。
2回目より入会金を頂戴しております。
※ビギナーズコース(基礎12回コース)やその他のコースと同時受講も可能です。
詳しくはご希望の教室にお問い合わせください。
※6月はおだしの講座を予定しています。日程は5月上旬に発表予定。
★教室によって開催日が異なります。必ずお間違えのないようご注意ください★レッスンは約2時間を予定しています。
JR大阪三越伊勢丹校 B2F
日時:5/16(金)11:00~/18:20~
5/17(土)15:00~
費用:3,240円(税込・材料費・テキスト料込)
持ち物…エプロン・ハンドタオル・筆記用具
TEL…火~土(祝日除く)/06-6345-6055(10:00-18:00)
近鉄あべのハルカス校 9F
日時:5/1(木)18:15~
5/2(金)11:00~
5/24(土)16:00~
費用:3,240円(税込・材料費・テキスト料込)
持ち物…エプロン・ハンドタオル・筆記用具
TEL…月~土(祝日除く)/06-6654-6014(10:00-19:00)
関連ブログはコチラ▼
4月に行った「包丁講座」の記事を見る