大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【JR大阪三越伊勢丹校・近鉄あべのハルカス校】7月「包丁の正しい握り方・使い方」講座を開催します。<クリックで詳細>

2014/06/18

人気の「包丁の正しい握り方・使い方」講座を、JR大阪三越伊勢丹校・近鉄あべのハルカス校にて
開催いたします。包丁の動かし方ひとつで、仕上がり・調理効率も変わってきます。
ぜひこの機会にご参加ください。


会員様受講料…3,240円(税込)
辻ウェルネスクッキングが初めての方…2,000円(体験価格)
※一度体験がお済みのお客様は入会金5,000円+受講料を頂戴しております。


【メニュー】
・豚肉と野菜のみそ炒め煮
・鶏肉のすっぽん仕立て
・ブロッコリーといかの和え物


※レッスンは基礎向けの内容となっております。
※ビギナーズコース(基礎12回コース)やその他のコースと同時受講も可能です。
詳しくはご希望の教室にお問い合わせください。




★教室によって開催日が異なります。必ずお間違えのないようご注意ください★レッスンは約2時間を予定しています。

JR大阪三越伊勢丹校 B2F
日時:7/11(金)11:00~/18:20~
   7/12(土)15:00~
費用:3,240円(税込・材料費・テキスト料込)
持ち物…エプロン・ハンドタオル・筆記用具
TEL…火~土(祝日除く)/06-6345-6055(10:00-18:00)


近鉄あべのハルカス校 9F
日時:7/17(木)11:00~
   7/30(水)11:00~/18:15~
費用:3,240円(税込・材料費・テキスト料込)
持ち物…エプロン・ハンドタオル・筆記用具
TEL…月~土(祝日除く)/06-6654-6014(10:00-19:00)