記事詳細
【なんば校】10月よりビギナーズコース〈10月スタートコース〉が始まります。入会金1,000円OFFキャンペーン10/31まで実施中!〈クリックで詳細〉
2014/10/02
「そろそろ料理をきちんと学びたい」「基礎からきっちりと勉強したい」という方へ。
10月始まりのビギナーズコースのお申込みを受け付けています。是非この機会にご参加ください。
【なんば校ビギナーズコース 入会金OFFキャンペーン 好評につき10月も開催!】
10月31日(金)までになんば校カウンターでビギナーズのレッスンをお申込みいただき入会された方は早割・ペア割が適応されます!(営業日時をあらかじめご確認の上、来店ください。)
体験レッスン後、ご入会をご希望されるお客さまもお気軽にお申し付けください。
■~10/31(金)まで。
ビギナーズコースのみ通常入会金5,000円(税込)⇒4,000円(税込)
ペアで入会の場合、お一人様⇒2,500円(税込)
【ビギナーズコース開講日時】
2・4週目 月2回6か月・計12回
水曜11:00~/18:40~
【10月の日程】
第1回目
10/8(水)11:00~/18:40~
「包丁の使い方」
豚肉の生姜焼き・いろいろ野菜炒め・ツナとシャキシャキ大根サラダ・薄揚げ、わかめ、青葱の味噌汁
第2回目
10/22(水)11:00~/18:40~
「和の煮物の基本」
魚の生姜煮・青菜と揚げの煮物・きゅうりとわかめの酢の物
途中からの参加も可能です。例えば第1回目のご都合が合わない場合は、次クール(4月)同メニューが開講される際にご受講いただけます。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
なんば校TEL・・・06-6632-0663(月~金 10:00~19:00)
※食材は、変更になる場合がございます。ご了承ください。
※持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル