記事詳細
カナダ大使をお迎えしてクリスマスパーティ開催 辻ウェルネスクッキングがフレンチフルコース+和の1品の料理をプロデュース<クリックで詳細>
2014/12/17
当日の参加者は130名。辻ウェルネスクッキング 辻 守代表が料理プロデュースし、中之島プラザ 馬殿料理長が研鑽を積んだ一流の技で調理を担当。
カナダの新鮮、厳選食材 フォアグラ、蟹、サーモン、牡蠣、帆立、カナダポークなど高級食材がふんだんに使われた。
中でも、椀物の1品は、お正月を意識した白みそ仕立ての「お雑煮」が用意された。
また、辻ウェルネスクッキング近鉄あべのハルカス校 佐川校長と堀川教授による野菜を使ったお正月の飾り切りが数々披露され、特に外国のお客様に大好評でした。