大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【近鉄あべのハルカス校】6月よりビギナーズコース〈6月スタートコース〉が始まります。〈クリックで詳細〉

2015/05/22

「そろそろ料理をきちんと学びたい」「基礎からきっちりと勉強したい」という方へ。
6月始まりのビギナーズコースのお申込みを受け付けています。是非この機会にご参加ください。

【開講日時】
1・3週目 水曜11:00~/18:15~
2・4週目 金曜11:00~/18:15~


【6月の日程】
第1回目
6/3(水)11:00~/18:15~
6/12(金)11:00~/18:15~
「包丁の使い方」
豚肉の生姜焼き・いろいろ野菜炒め・ツナとシャキシャキ大根サラダ・薄揚げ、わかめ、青葱の味噌汁


第2回目
6/17(水)11:00~/18:15~
6/26(金)11:00~/18:15~
「和の煮物の基本」
魚の生姜煮・青菜と揚げの煮物・きゅうりとわかめの酢の物




場所:近鉄あべのハルカス校9階
TEL…月~土/06-6654-6014(10:00-19:00)
持ち物…エプロン・ハンドタオル・筆記用具

※夜のレッスンがある場合は20:00まで受付を行っております。