大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

読売新聞に掲載されました。「外国人のためのなにわの伝統野菜で作る和食講座開設へ」<クリックで詳細>

2016/02/10

辻ウェルネスクッキングが2017年創立100周年(たまや創業130周年)に向けて
2016年大阪から世界へ「外国人のためのなにわの伝統野菜で作る和食講座」を開設します。

2015年7月から各種準備を進め、12月に外国人の方々に参加いただき模擬レッスン、試食会等を実施しました。その様子が、読売新聞 2月9日(火)朝刊に掲載されました。掲載記事は下記の通り。