大阪なんば、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪なんば校/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【なんば校】ビギナーズコース秋期生(9・10月生)募集中!!選べる調味料2品プレゼント中!!〈クリックで詳細〉

2017/08/01

そろそろ料理をきちんと学びたい」「基礎からきっちりと勉強したい」という方へ。
なんば校ではビギナーズコースのお申込みを受け付けています。是非この機会にご参加ください。


なんば校 入会金OFFキャンペーンを開催中!!
8/1(火)~9/30(土)まで!
通常入会金5,000円(税別)⇒20%OFF!4,000円(税別)
ペアで入会の場合、お一人様⇒50%OFF!2,500円(税別)
選べる調味料2品+辻ウェルネスクッキングが発行する雑誌をプレゼントいたします。
さらに、8・9月は100周年記念ギフトプレゼント!!(調味料等のセットです)




下記メニュー1日体験が可能!
辻ウェルネスクッキングが初めてのお客様は、2,500円(税別)で体験受講いただけます。
体験レッスン後、ご入会をご希望されるお客さまもお気軽にお申し付けください。



【コースの回数】
月2回6か月・計12回


【レッスン料】
月2回10,000円(税別)※ご都合により月1回をご希望の場合は5,500円(税別)
月毎に教室にてお支払いください。
※ご入会時に、保険料・消耗品費充当として入会金5,000円(税別)を頂戴しております。



【メニュー・日時】
第1回目
9/9(土)11:00~
(10月水曜日も開講予定 11:00~/18:30~)
「包丁の使い方」
豚肉の生姜焼き・いろいろ野菜炒め・ツナとシャキシャキ大根サラダ・薄揚げ、わかめ、青葱の味噌汁



第2回目
9/30(土)11:00~
(10月水曜日も開講予定 11:00~/18:30~)
「和の煮物の基本」
魚の生姜煮・青菜と揚げの煮物・きゅうりとわかめの酢の物



第3回目
10月土曜日開講予定 11:00~
(11月水曜日も開講予定 11:00~/18:30~)
「洋風の煮だし汁について」
魚のピカタ・チキンブロス・ほうれん草とカリカリベーコンサラダ



第4回目
10月土曜日開講予定 11:00~
(11月水曜日も開講予定 11:00~/18:30~)
「ご飯をおいしく炊く」
かやくご飯・里芋の煮っころがし・かき玉汁・しらすのおろし和え






どの回からでもご参加可能です。(上記現在募集中の番号からお選びください)
次回周ってきた際に、未受講分を受けていただいております。
(ご入会いただきますと、ビギナーズコースだけでなく、他コースでもご自由に選んでいただけます)


★なんば校(本部) 夏期休暇のご案内★

8/11(金・祝)~8/16(水)まで休校となります。
期間中のご予約・変更・お問い合わせは下記メールまでお願いします。


なんば校TEL・・・06-6632-0663(月~金 10:00~19:00)
E-mail・・・kikaku@tsuji-w-cooking.com


※ご予約・変更はメールでも可能です。必ず氏名・電話番号・希望日時・教室(初回の方は住所)をお書きください。
※食材は、変更になる場合がございます。ご了承ください。
※持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル