大阪なんば、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪なんば校/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【なんば校】ビギナーズコース夏期生募集中!!選べる調味料2品プレゼント中!!〈クリックで詳細〉

2017/04/28

そろそろ料理をきちんと学びたい」「基礎からきっちりと勉強したい」という方へ。
なんば校ではビギナーズコースのお申込みを受け付けています。是非この機会にご参加ください。


なんば校 ご入会キャンペーン
選べる調味料2品+辻ウェルネスクッキングが発行する雑誌をプレゼントいたします。

ペアで入会の場合、お一人様入会金通常5,000円(税別)のところ⇒50%OFF!2,500円(税別)


下記メニュー1日体験が可能!
辻ウェルネスクッキングが初めてのお客様は、2,500円(税別)で体験受講いただけます。
体験レッスン後、ご入会をご希望されるお客さまもお気軽にお申し付けください。



【コースの回数】
月2回6か月・計12回


【レッスン料】
月2回10,000円(税別)※ご都合により月1回をご希望の場合は5,500円(税別)
月毎に教室にてお支払いください。
※ご入会時に、保険料・消耗品費充当として入会金5,000円(税別)を頂戴しております。



【メニュー・日時】
第3回
5/10(水)11:00~/18:30~
「洋風の煮だし汁について」
魚のピカタ・チキンブロス・ほうれん草とかりかりベーコンのサラダ


第4回
5/24(水)11:00~/18:30~
「ご飯をおいしく炊く」
かやくご飯・里芋の煮っ転がし・かき玉汁・しらすのおろし和え


第5回目
5/13(土)11:00~
6/14(水)11:00~/18:30~
「魚の扱い方(手開き)」
魚の蒲焼き・けんちん汁・ほうれん草のごま和え・いもご飯


第6回目
5/27(土)11:00~
6/28(水)11:00~/18:30~
「ハンバーグを美味しく焼くコツ」
ハンバーグステーキ 目玉焼き添え・パンプキンのポタージュスープ・グリーンサラダ


第7回目
6/10(土)11:00~
(7月水曜開講予定)
「蒸し物料理をマスターしよう>
茶碗蒸し・筑前煮・ちらし寿司


第8回目
6/24(土)11:00~
(7月水曜開講予定)
「天ぷらの基本とコツ」
天ぷら・そば・えのきとかまぼこの酢の物


第9回目
7・8月開講予定
「揚げ物のコツ」
・チャウダー・小エビのフリッター・カレーピラフ


第10回目
7・8月開講予定
「和・洋の和え物」
・ソーセージ入りポテトサラダ・魚の南蛮漬け・エスカベッシュ・たまごのカルボナーラ





どの回からでもご参加可能です。(上記現在募集中の番号からお選びください)
次回周ってきた際に、未受講分を受けていただいております。
(ご入会いただきますと、ビギナーズコースだけでなく、他コースでもご自由に選んでいただけます)

なんば校TEL・・・06-6632-0663(月~金 10:00~19:00)
E-mail・・・kikaku@tsuji-w-cooking.com


※ご予約・変更はメールでも可能です。必ず氏名・電話番号・希望日時・教室(初回の方は住所)をお書きください。
※食材は、変更になる場合がございます。ご了承ください。
※持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル