大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【近鉄あべのハルカス校】ビギナーズコース12月生募集中!!さらに12/28まで入会金1,000円OFFキャンペーン開催(全コース対象)!!〈クリックで詳細〉

2016/11/01

「そろそろ料理をきちんと学びたい」「基礎からきっちりと勉強したい」という方へ。
近鉄あべのハルカス校では12月(水・金曜)始まりのビギナーズコースのお申込みを受け付けています。是非この機会にご参加ください。


近鉄あべのハルカス校 入会金OFFキャンペーンを開催中!!

通常入会金5,000円(税別)⇒20%OFF!4,000円(税別)
ペアで入会の場合、お一人様⇒50%OFF!2,500円(税別)

さらに選べる調味料2品+辻ウェルネスクッキングが発行する雑誌をプレゼントいたします。


辻ウェルネスクッキングが初めてのお客様は、2,500円(税別)で体験受講いただけます。
体験レッスン後、ご入会をご希望されるお客さまもお気軽にお申し付けください。

※~12/28(水)までに近鉄あべのハルカス校にて御手続きいただいた方が対象です。
※ビギナーズ以外のコースも、割引対象です。ご入会いただきますと、どのコースでも受講可能です。Xmas、お正月向けメニューが登場するこの機会にぜひご検討ください。


12月のその他メニュー(おせち、Xmasケーキなど)はこちら
メニューを見る

【コースの回数】
月2回6か月・計12回


【レッスン料】
月2回10,000円(税別)※ご都合により月1回をご希望の場合は5,500円(税別)
月毎に教室にてお支払いください。


【メニュー・日時】
第1回目
12/7(水)11:00~/18:15~
12/9(金)11:00~/18:15~

「包丁の使い方」
豚肉の生姜焼き・いろいろ野菜炒め・ツナとシャキシャキ大根サラダ・薄揚げ、わかめ、青葱の味噌汁


第2回目
12/16(金)11:00~/18:15~
12/21(水)11:00~/18:15~

「和の煮物の基本」
魚の生姜煮・青菜と揚げの煮物・きゅうりとわかめの酢の物



場所:近鉄あべのハルカス校9階
TEL…月~土/06-6654-6014(10:00-19:00)
E-mail・・・kikaku@tsuji-w-cooking.com

※ご予約・変更はメールでも可能です。必ず氏名・電話番号・希望日時・教室をお書きください。
※食材は、変更になる場合がございます。ご了承ください。
※持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル