大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

ご挨拶と年末年始休業のお知らせ

2016/12/28

いつも辻ウェルネスクッキングをご利用いただき誠にありがとうございます。
2016年も皆様とレッスンを行うことが出来、講師・スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。
新しい年が皆様にとって幸せな一年でありますよう心よりお祈り申し上げます。


【冬期休暇期間】12月29日(木)~1月4日(水)



誠に勝手ではございますが、ご連絡につきましてはメールkikaku@tsuji-w-cooking.comにて対応させていただきます。
休業中にいただいたメール(ご予約・変更・キャンセル・お問い合わせ等)につきましては、
1月5日より順次の対応となりますことを予めご了承ください。
ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。



――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

辻ウェルネスクッキングは2017年、創立100周年を迎えます。
日本割烹学校(日本で初めての料理学校)から創立100周年を記念して、通常レッスンの内容充実に加え、各種食育イベントを企画いたしますので2017年もどうぞ宜しくお願いします。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――