大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【近鉄あべのハルカス校】ビギナーズコース秋期生(9月生)募集中!!選べる調味料2品プレゼント中!!〈クリックで詳細〉

2017/08/01

そろそろ料理をきちんと学びたい」「基礎からきっちりと勉強したい」という方へ。
なんば校ではビギナーズコースのお申込みを受け付けています。是非この機会にご参加ください。


近鉄あべのハルカス校 入会金OFFキャンペーンを開催中!!
8/1(火)~9/30(土)まで!
通常入会金5,000円(税別)⇒20%OFF!4,000円(税別)
ペアで入会の場合、お一人様⇒50%OFF!2,500円(税別)
選べる調味料2品+辻ウェルネスクッキングが発行する雑誌をプレゼントいたします。
さらに、8・9月は100周年記念ギフトプレゼント!!(調味料等のセットです)




下記メニュー1日体験が可能!
辻ウェルネスクッキングが初めてのお客様は、2,500円(税別)で体験受講いただけます。
体験レッスン後、ご入会をご希望されるお客さまもお気軽にお申し付けください。



【コースの回数】
月2回6か月・計12回


【レッスン料】
月2回10,000円(税別)※ご都合により月1回をご希望の場合は5,500円(税別)
月毎に教室にてお支払いください。
※ご入会時に、保険料・消耗品費充当として入会金5,000円(税別)を頂戴しております。



【メニュー・日時】
第1回目
9/2(土)11:00~
9/5(火)11:00~/18:15~
「包丁の使い方」
豚肉の生姜焼き・いろいろ野菜炒め・ツナとシャキシャキ大根サラダ・薄揚げ、わかめ、青葱の味噌汁



第2回目
9/16(土)11:00~
9/19(火)11:00~/18:15~
「和の煮物の基本」
魚の生姜煮・青菜と揚げの煮物・きゅうりとわかめの酢の物



第3回目
「洋風の煮だし汁について」
魚のピカタ・チキンブロス・ほうれん草とカリカリベーコンサラダ



第4回目
「ご飯をおいしく炊く」
かやくご飯・里芋の煮っころがし・かき玉汁・しらすのおろし和え






どの回からでもご参加可能です。(上記現在募集中の番号からお選びください)
次回周ってきた際に、未受講分を受けていただいております。
(ご入会いただきますと、ビギナーズコースだけでなく、他コースでもご自由に選んでいただけます)



場所:近鉄あべのハルカス校9階
TEL…月~土/06-6654-6014(10:00-19:00)
E-mail・・・kikaku@tsuji-w-cooking.com

※ご予約・変更はメールでも可能です。必ず氏名・電話番号・希望日時・教室(初回の方は住所)をお書きください。
※食材は、変更になる場合がございます。ご了承ください。
※持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル


※ご予約・変更はメールでも可能です。必ず氏名・電話番号・希望日時・教室(初回の方は住所)をお書きください。
※食材は、変更になる場合がございます。ご了承ください。
※持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル