記事詳細
【近鉄あべのハルカス校】「パン・ケーキの基礎」2019.1~4月・全4回 開講いたします!!ご予約受付中!<クリックで詳細>
2018/12/01
全4回、パンとケーキの基礎向けレッスンを開講します。パン、お菓子作りが初めてという方、レシピ本には載っていない捏ね方や泡立てのコツを習得したい方、人気メニューの作り方を極めたい方におすすめです。
道具の正しい使い方も合わせて学び、失敗知らずに♪楽しくパン、ケーキが作れるようにレッスンします。
2019.1~4月限定となりますので、機会にぜひご参加ください。
1/15(火)11:00~
・あんパン(5個)具材を丸める方法を学びます。
・ハムロール(5個)お惣菜パンの基本を学びます。
1/29(火)11:00~
・キャラメルパウンドケーキ(1本)
・スイートポテト(試食)
しっとり美味しい、バターを使った生地をマスターします。
2/26(火)11:00~
・クリームパン(4個)具材を丸める方法を学びます。
・ソーセージパン(4個)お惣菜パンの基本を学びます。
2/7(木)11:00~
・ガトーショコラ(約15cm)
・チョコレートムース(試食)
チョコレートを使ったお菓子を学びます。
※3月以降の日程は毎月のちらしにて発表。火・水・木曜日いずれか、11:00~13:30を予定しています。
パン全4回orケーキ全4回受講で4月に素敵なプレゼントを進呈します。
辻ウェルネスクッキングが初めての方は、体験価格(4,000円・税別)が適応。2回目より入会金5,000円(税別)が必要です。ご入会特典といたしまして調味料2品、雑誌2冊をプレゼントいたします。
◎会員様は通常お月謝同様 月1回5,500円/月2回分まとめ払い10,000円(税別)。
-------------------------------------------
予約メールアドレス:kikaku@tsuji-w-cooking.com
近鉄あべのハルカス校 06-6654-6014(月~土 10:00~19:00)
-------------------------------------------
▼▼▼ ご予約の際、コピーしてお使いください▼▼▼
名前
電話番号
希望教室 近鉄あべのハルカス校
希望日時
住所※初回の方のみ
▲▲2営業日内(土・日・祝除く)に返信いたします▲▲