記事詳細
【近鉄あべのハルカス校】「パン&ケーキの基礎」5月より全リニューアル!!2019年5~8月・全4回 開講いたします。<クリックで詳細>
2019/03/26
全4回、「パン&ケーキの基礎」レッスンメニューが5月よりリニューアルいたします。
パン、お菓子作りが初めてという方、レシピ本には載っていない捏ね方や泡立てのコツを習得したい方、人気メニューの作り方を極めたい方におすすめです。
道具の正しい使い方も合わせて学び、失敗知らずに♪楽しくパン、ケーキが作れるようにレッスンします。
【5月の日程】
5/14(火)11:00~
・きのこのグラタンパン(4個)・くるみパン(4個)
メイプル香るくるみパンとお惣菜パンの2種を学んでいただきます。
5/29(水)11:00~
・フルーツロールケーキ(約20cm)・フルーツ白玉
スポンジのコツとロールケーキの巻き方をマスターしましょう。
※6月以降の日程は毎月のちらしにて発表。火・水・木曜日いずれか、11:00~13:30を予定しています。
【プレゼント】
2019.5~8月の期間限定!!パン全4回orケーキ全4回受講で4月に素敵なプレゼントを進呈します。
【辻ウェルネスクッキングが初めての方へ】
辻ウェルネスクッキングが初めての方は、体験価格(4,000円・税別)が適応。2回目より入会金5,000円(税別)が必要です。ご入会特典といたしまして調味料2品、雑誌2冊をプレゼントいたします。
◎会員様は通常お月謝同様 月1回5,500円/月2回分まとめ払い10,000円(税別)。
-------------------------------------------
予約メールアドレス:kikaku@tsuji-w-cooking.com
近鉄あべのハルカス校 06-6654-6014(月~土 10:00~19:00)
-------------------------------------------
▼▼▼ ご予約の際、コピーしてお使いください▼▼▼
名前
電話番号
希望教室 近鉄あべのハルカス校
希望日時
住所※初回の方のみ
▲▲2営業日内(土・日・祝除く)に返信いたします▲▲