記事詳細
【近鉄あべのハルカス校】佐川校長直伝!「ココロとカラダの健康レシピ」6/23(日)11:00~。もう一度見直したい!調味料の使い分け・健康講座付き!<クリックで詳細>
2019/05/01
▼▼▼ ご予約の際、コピーしてお使いください▼▼▼ 名前 電話番号 希望日時 住所※初回の方のみ 予約メールアドレス:kikaku@tsuji-w-cooking.com ▲▲2営業日内(土・日・祝除く)に返信いたします▲▲ 場所:近鉄あべのハルカス校9階 ※ご予約・変更はメールでも可能です。必ず氏名・電話番号・希望日時・(初回の方は住所)をお書きください。
おだしの取り方から調味料の使い方まで、基本の和食が学べます。近年調味料の種類も増えてきており、使い分けや、カラダに良いとされている発酵調味料の効能を再度見直しましょう。栄養価の高い、旬の食材をたくさん摂りいれた献立です。
日時…6/23(日)11:00~
受講料…5,000円(税別)入会金なし
講師…佐川進校長
「きょうの料理」他、テレビ出演や料理書の執筆発行多数。2018年インターナショナル料理の超人賞受賞
献立…・基本のにくじゃが ・枝豆ごはん ・野菜たっぷりお味噌汁 ・オクラと梅干のバルサミコドレッシング ・豆苗ともやしの和え物
☆調味料の使い分け・健康講座付き☆
TEL…月~土/06-6654-6014(10:00-19:00)
E-mail・・・kikaku@tsuji-w-cooking.com
※変更・キャンセルは2営業日前お昼12時までにお願いします。それ以降は受講料を頂戴しております。
※本部営業日(土・日・祝除く)に返信いたします。お急ぎの際はお電話にてお願いします。
※食材は、変更になる場合がございます。ご了承ください。
※持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル