記事詳細
【近鉄あべのハルカス校】10・11月連続企画!佐川校長直伝の1dayレッスン!10/22(火・祝)11:00~・11/24(日)11:00~<クリックで詳細>
2019/10/03
▼▼▼ ご予約の際、コピーしてお使いください▼▼▼ 名前 電話番号 希望日時 住所※初回の方のみ 予約メールアドレス:kikaku@tsuji-w-cooking.com ▲▲2営業日内(土・日・祝除く)に返信いたします▲▲ 場所:近鉄あべのハルカス校9階 ※ご予約・変更はメールでも可能です。必ず氏名・電話番号・希望日時・(初回の方は住所)をお書きください。
旬を迎えた食材は、栄養価が高く新鮮で、季節に合った働きをしてくれます。
寒暖差が大きくなる、この季節。免疫力を高めてカラダが喜ぶ、旬のものをいただきましょう
日時…10/22(火・祝)11:00~
受講料…5,000円(税別)入会金なし
講師…佐川進校長
「きょうの料理」他、テレビ出演や料理書の執筆発行多数。2018年インターナショナル料理の超人賞受賞
献立…・かぼちゃのニョッキ ・ナシのブドウの酢の物 ・キャベツとあさりのスープ ・かぼちゃプリン
11月24日「和食の日」は、日本の食文化にとって大変重要な時期である秋の日に、毎年、一人ひとりが「和食」文化について認識を深め、和食文化の大切さを再認識するきっかけの日となっていくよう願いをこめて制定されました。
日時…11/24(日)11:00~
受講料…5,500円(税別)入会金なし
講師…佐川進校長
「きょうの料理」他、テレビ出演や料理書の執筆発行多数。2018年インターナショナル料理の超人賞受賞
献立…・揚げたらと玉ねぎの炊いたん ・干し柿と野菜のなます ・焼きまぐろ和風カルパッチョ ・ベーコンとキャベツの吸い物
TEL…月~土/06-6654-6014(10:00-19:00)
E-mail・・・kikaku@tsuji-w-cooking.com
※変更・キャンセルは2営業日前お昼12時までにお願いします。それ以降は受講料を頂戴しております。
※本部営業日(土・日・祝除く)に返信いたします。お急ぎの際はお電話にてお願いします。
※食材は、変更になる場合がございます。ご了承ください。
※持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル