大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

辻ヒロミ副校長が「NBKニュービジネスアワード2019・世界に通用する宇宙日本食事業」でアントレプレナー部門賞受賞。11月18日決勝大会進出!PR動画と事前Web投票を公開中<クリックで詳細>

2019/11/07

辻ウェルネスクッキング 辻ヒロミ副校長が「NBKニュービジネスアワード2019・世界に通用する宇宙日本食事業」でアントレプレナー部門賞受賞。
11月18日(月)グランフロント大阪で開催のグランプリ(決勝)大会への出場が決定いたしました。


決勝大会に向けて、PR動画掲載とWeb投票を行っております。
辻ヒロミ副校長出演の「世界に通用する宇宙日本食事業」PR動画(約3分)をご覧頂き、ツジウエルネスクッキングへの投票よろしくお願い申し上げます。

http://www.nb-net.or.jp/award/pr2019.html



辻ウェルネスクッキングレシピ監修「世界初・アレルギー特定食材27品目と貝類不使用の宇宙日本食ホワイトシチュー」JAXA認証宇宙日本食申請中。(大阪市立科学館で好評発売中。)
・宇宙日本食事業で苦労した点とどう乗り越えたか?
・未来、次世代への展望 等についてPR動画でお話ししています。




ニュービジネスアワード主催:一般社団法人関西ニュービジネス協議会(NBK)