大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【近鉄あべのハルカス校】全43品目学べるビギナーズコース3月生募集中!!2020年リニューアル!<クリックで詳細>

2020/02/18

★重要★
新型コロナウィルス感染措置・休校につきまして


「そろそろ料理をきちんと学びたい」「基礎からきっちりと勉強したい」という方へ。
近鉄あべのハルカス校では3月(火・土・日曜)始まりのビギナーズコースのお申込みを受け付けています。

全12回受講いただきますと、43品のメニューを習得することが可能!
是非この機会にご参加ください。




辻ウェルネスクッキングが初めてのお客様は、下記2,500円(税別)で体験受講いただけます。
体験レッスン後、ご入会をご希望されるお客さまもお気軽にお申し付けください。



【コースの回数】
全12回

【レッスン料】
月2回10,000円(税別)※月1回をご希望の場合は5,500円(税別)
月毎に教室にてお支払いください。


【メニュー・日時】
第1回目
3/3(火)11:00~/18:15~
3/7(土)11:00~
3/22(日)11:00~

「包丁の使い方」
豚肉の生姜焼き・キャベツの千切り・ツナとシャキシャキ大根サラダ・薄揚げ、わかめ、青葱の味噌汁


第2回目
3/17(火)11:00~/18:15~
3/21(土)11:00~

「和の煮物の基本」
魚の生姜煮・青菜と揚げの煮物・きゅうりとわかめの酢の物・卵豆腐の吸い物



場所:近鉄あべのハルカス校9階
TEL…月~土/06-6654-6014(10:00-19:00)
E-mail・・・kikaku@tsuji-w-cooking.com

※ご予約・変更はメールでも可能です。必ず氏名・電話番号・希望日時・教室をお書きください。
※食材は、変更になる場合がございます。ご了承ください。
※持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル