記事詳細
1/23(日)11時〜 近鉄あべのハルカス校で佐川校長直伝!寒い季節のあったかヘルシー洋風メニューを産経新聞社と共催致します。<クリックで詳細>
2022/01/12
1/9(日)付、産経新聞朝刊に1/23(日)11:00~ 辻ウェルネスクッキング近鉄あべのハルカス校で開催の佐川校長直伝!「寒い季節のあったかヘルシー洋風メニュー」の案内が掲載されました。
辻ウェルネスクッキング1月のちらしにも掲載、ご予約受付中!
辻ウェルネスクッキング近鉄あべのハルカス校受付、お電話、メールにてお申込み下さい。
(入会金不要の1dayレッスンのため、どなたでもご参加いただけます)
定員
辻ウェルネスクッキング8名
産経新聞読者・・8名。合計16名様募集中です。
▼▼▼ ご予約の際、コピーしてお使いください▼▼▼
名前
電話番号
希望日時
住所※初回の方のみ
予約メールアドレス:kikaku@tsuji-w-cooking.com
▲▲2営業日内(土・日・祝除く)に返信いたします▲▲
場所:近鉄あべのハルカス校9階
TEL…月~土/06-6654-6014(10:00-19:00)
E-mail・・・kikaku@tsuji-w-cooking.com
※ご予約・変更はメールでも可能です。必ず氏名・電話番号・希望日時・(初回の方は住所)をお書きください。
※食材は、変更になる場合がございます。ご了承ください。
※持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル