大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

辻ウェルネスクッキング会員誌「プチフール53号」特集:辻ウェルネスクッキング百年物語、第30回世界親と子のクッキング大賞記念大会開催他、10/20付で発行致しました。<クリックで詳細>

2022/10/20

辻ウェルネスクッキング会員誌「プチフール53号」発行致しました。


特集:
・辻ウェルネスクッキング百年物語 1887~2022
・第30回世界親と子のクッキング大賞記念大会開催
・世界親と子のクッキング大賞30年の歩み
・エコラボレーションNEWS


辻ウェルネスクッキングは、2022年創立105周年を迎えました。
また、1993年に伸び行く子供。広がる家庭料理の輪をスローガンにスタートした食育イベント「世界親と子のクッキング大賞」も今年30周年を迎え、今夏、記念大会を辻ウェルネスクッキング近鉄あべのハルカス校で開催。毎年のことですが、テレビ大阪で30分番組として放送されました。記念大会の様子なども、プチフール53号では、
詳しく掲載していますので、ご覧ください。


辻ウェルネスクッキング会員様には、本日より教室で無料配布しておりますので、受付にてお受取り下さい。また、10/5発行のメゾン50号も会員様には、無料配布していますので、まだの方は、お気軽に受付にお申し出ください。