記事詳細
1/22(日)付、産経新聞に2/26(日)11:00〜近鉄あべのハルカス校で開催の「カナダポークで作るおもてなし料理」教室が掲載されました。只今、予約受付中!<クリックで詳細>
2023/01/23
1/22(日)付、産経新聞に2/26(日)11:00〜近鉄あべのハルカス校で開催の「カナダポークで作るおもてなし料理」教室が掲載されました。只今、予約受付中!
辻ウェルネスクッキング近鉄あべのハルカス校2月のちらしにも掲載。ご予約受付中!
▼▼▼ ご予約の際、コピーしてお使いください▼▼▼
名前
電話番号
希望日時
住所※初回の方のみ
予約メールアドレス:kikaku@tsuji-w-cooking.com
▲▲2営業日内(土・日・祝除く)に返信いたします▲▲
場所:近鉄あべのハルカス校9階
TEL…月~土/06-6654-6014(10:00-19:00)
E-mail・・・kikaku@tsuji-w-cooking.com
※ご予約・変更はメールでも可能です。必ず氏名・電話番号・希望日時・(初回の方は住所)をお書きください。
※食材は、変更になる場合がございます。ご了承ください。
※持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル