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辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

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【近鉄あべのハルカス校】㊗辻ウェルネスあべのハルカス校 開校10周年記念企画 辻ウェルネスクッキング&産経新聞社共催:「夏の贅沢おもてなし料理教室」が辻ヒロミ先生指導の元、6/25(日)カナダポーク、ビタクラフトの協賛で、開催されました。<クリックで詳細>

2023/06/27

6/25(日)11時~14時 辻ウェルネスクッキング 近鉄あべのハルカス校(ハルカスタワー館9階)にて、
ハルカス校 開校10周年記念にふさわしい、辻ヒロミ副校長による豪華な「夏の贅沢おもてなし料理教室」が、盛大に開催されました。
ご協賛のカナダポークインターナショナル東京から野村ディレクター、木村マネージャー、ビタクラフトジャパン神戸から紀マネージャー、
亀田コンサルタントが来校。各位からメッセージを頂き、辻ヒロミ副校長によるレッスンがスタートしました。
 
献立は、
★カナダポークステーキ&オレンジピラフ
★海老とブロッコリーのサラダ
★ヘルシーポークの粒マスタードドレッシング
★クリームチーズとトマトのジュレ
★キャラメルラウンドケーキ
 
と、カナダポークはじめ選りすぐりの食材を準備。カナダポークステーキの美味しさはもちろんのこと、
トマトのジュレは、辻ヒロミ先生が、前日の夜から細かな目のさらしで、丁寧にミキシングしたトマトを濃し、コンソメと合した最高品質のジュレに!
デザートのキャラメルランドケーキも班ごとに、ラウンドで1ケずつ焼き上げて頂きました。
 
みなさん、口々に、こんな手の込んだ美味しい料理が作れるなんて!パリの高級レストランの味のようです!と、極上のお味に大満足!
辻ウェルネスクッキング ハルカス校10周年記念教室は、大盛況でした!
 
ハルカス校 開校10周年記念 第2回目は、7/17(月・祝)11時~ハルカス校で、
産経新聞社との共催で「本場スペインの夏を味わおう!」が開催されます!
只今、参加者募集中です!お早めにお申込み下さい!産経新聞での案内は、7/2(日)朝刊に掲載紹介予定です。
 
夏の贅沢おもてなし料理教室2
夏の贅沢おもてなし料理教室3