記事詳細
【近鉄あべのハルカス校】㊗辻ウェルネスクッキング近鉄あべのハルカス校開校10周年記念企画 ワールドグルメ辻ウェルネスクッキング&産経新聞社共催 「スペインの夏を味わおう!」料理教室が開催されました。<クリックで詳細>
2023/07/18
ハルカス校開校10周年記念 ワールドグルメ「スペインの夏を味わおう!」料理教室が、辻ヒロミ副校長により開催されました。
辻ヒロミ先生は、フランス ルコルドンブルー調理師専門学校 フランス料理科卒業で、フランス滞在期間中はじめ、
しばしば、ヨーロッパ各国を味覚研修で訪問。今回の教室では、スペインを旅した際のお気に入りの味を献立に!
献立は、
●マッシュルームのセゴビア風
●ライスコロッケ フレッシュサラダ付
●ガスパッチョ
●ブラックオリーブのパテ
●フランスパン
気取らないスペインバルで、お気に入りのドリンクとお料理を楽しむ素敵な時間! 陽気で明るいスペイン人ならではの、
楽しく、愉快な食卓のようですね!といった声が、出席者の方たちから上がっていました。
次回、8/27(日)11時~ あべのハルカス校で開催のワールドグルメは、エスニック料理を予定しています。
是非、お早めにお申し込みください。お待ちしております‼