記事詳細
【近鉄あべのハルカス校】8/20(日)付、産経新聞に、9/23(土・祝)①11:00~ ②15:00~ 近鉄あべのハルカス校で開催の「味覚の秋‼ カナダ ノバスコシア州シーフード料理教室」が掲載。ノバスコシア州の新鮮なシーフードをたっぷりと使った贅沢なフランス料理を作って頂きます。只今、予約受付中!<クリックで詳細>
2023/08/21
ノバスコシア州の新鮮なシーフードをたっぷりと使った贅沢なフランス料理を作って頂きます。
<メニュー>
★オマール海老のポッシェメープルバターソース
★赤魚のエスカベッシュ
★まるごとトマトサラダ・ズワイガニを添えて
★季節のフルーツ入り白ワインゼリー
★パン
辻ウェルネスクッキング近鉄あべのハルカス校9月のチラシにも掲載。ご予約受付中!
ご予約・変更はメールでも可能です。必ず氏名・電話番号・希望日時・(初回の方は住所)をお書きください。
▼▼▼ ご予約の際、コピーしてお使いください▼▼▼
名前
電話番号
希望日時
住所※初回の方のみ
予約メールアドレス:kikaku@tsuji-w-cooking.com
▲▲2営業日内(土・日・祝・年末年始除く)に返信いたします▲▲
場所:近鉄あべのハルカス校9階
TEL…月~土/06-6654-6014(10:00-19:00)
E-mail・・・kikaku@tsuji-w-cooking.com
※変更・キャンセルは2営業日前お昼12時までにお願いします。それ以降は受講料を頂戴しております。
※本部営業日(土・日・祝・年末年始除く)に返信いたします。お急ぎの際はお電話にてお願いします。
※食材は、変更になる場合がございます。ご了承ください。
※持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル