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辻ウェルネスクッキング スマートライフマガジン「メゾン52号」令和5年10月1日発行致しました。<クリックで詳細>

2023/10/01

辻ウェルネスクッキング スマートライフマガジン「メゾン52号」
特集:IHで作る「沖縄食材で作るIH時短省エネクッキング」、「東北食材を用いてIHで作る素敵なフランス料理」、「米は命の源一粒の米に見る日本の食のSDGs」他を、令和5年10月1日発行致しました。
 
本年令和5年は、辻ウェルネスクッキングが料理学校として日本初ではじめて、オール電化普及促進に関西電力はじめ、全国電力会社と取組んで、35周年になります。
 
辻ウェルネスクッキング(前身日本割烹学校)創立当時(大正時代)の調理熱源は、「マキ」、昭和に入り「ガス」、そして平成からの「電気」。
セイフティ、スピーディ、スマートを実現するIH調理は、お子様からお年寄りまで、安心して調理頂けます。「メゾン」では、安心、快適なIHクッキングを中心に、オール電化で快適な暮らし情報をお届けしています。
 
辻ウェルネスクッキング会員様は、新刊「メゾン52号」は無料ですので、お気軽に、ハルカス校、心斎橋サロンでお受取り下さい。
 
もちろん、2023年秋のご入会キャンペーンでも、新刊「メゾン52号」をご入会の方に、進呈させて頂いています。