大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【インターナショナルNEWS】10/30、2025大阪・関西万博、カナダ館コンセプト発表会に、辻ウェルネスクッキング辻守代表、辻恵美子取締役、辻ヒロミ副校長が招待されました。<クリックで詳細>

2023/10/31

辻ウェルネスクッキングが1993年来、食育イベント「世界親と子のクッキング大賞」でテーマ食材として普及促進している国、カナダ政府が、10/30、2025年大阪・関西万博に出店するパビリオンのコンセプトを、千里の民族学博物館で発表。
 
全体のコンセプトは、「再生=リゼネレーション」で、外観デザインは春の訪れとともに、凍っていた川が解け、「水路氷結」➡「川の旅」をイメージし、「斬新で前向きな思考や活力、未来志向の民族などを紹介したい」とのこと。
 
パビリオンの詳細コンテンツは、現在進行中です。
 
2025大阪・関西万博、カナダ館 コンセプト発表会2
2025大阪・関西万博、カナダ館 コンセプト発表会3