大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【近鉄あべのハルカス校】11/7付、畜産日報、食肉速報に、11/3(金・祝)辻ヒロミ副校長による「カナダポークで作るヘルシーグルメ教室」開催記事が掲載されました。<クリックで詳細>

2023/11/09

1/3(金・祝)、辻ウェルネスクッキング近鉄あべのハルカス校にて、カナダポーク後援による、「カナダポークで作るヘルシーグルメ教室」が、辻ヒロミ副校長が講師を務め、実施されました。

講義の最初に、木村憲氏カナダポークインターナショナル・マーケティングディレクターから、カナダポークについて特徴説明があり、木村氏に同行された、畜産日報、食肉速報に、当日の料理教室の様子等が詳しく掲載されましたので、御覧ください。

食肉速報