大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【インターナショナルNEWS】2025 大阪・関西万博カナダ館コミッショナー ローリーピーターズ氏から、辻ウェルネスクッキング 辻守代表にカナダ館サポートに、感謝状を頂きました。<クリックで詳細>

2025/12/25

2025.4/13~10/13までの半年間に亘り開催された、大阪・関西万博出展のカナダ館。カナダ館のテーマは、【再生・Regeneration】。


辻ウェルネスクッキングは、カナダ館からのご依頼により、様々な食文化イベントに協力。中でも、カナダ食材をテーマ食材として、7月開催の第33回世界親と子のクッキング大賞 授賞式は、カナダ館で行われ、テレビ収録の元、大々的にその模様が放送されました。


辻ウェルネスクッキング、カナダ館のレガシーである、親子の絆、家族の健康は家庭料理からを大切に、これからも、素晴らしい連携ができることを願います。


2026年3月には、辻ウェルネスクッキング近鉄あべのハルカス校にて、カナダプリンスエドワード島(赤毛のアンの島)州政府とのPEI州の食材で作るガストロノミークッキングデモ&試食会が、シェフ対象で開催される予定です。シェフは、辻ヒロミ校長、馬殿客員教授が担当予定です。