2023-09-26
【辻ウェルネスクッキングSDGsへの取組】日本食糧新聞社主催、INTEX大阪で開催された「フードストアソリューションズフェア2023(9月)」で、辻ウェルネスクッキングのSDGsへの取組が紹介されました。<クリックで詳細>
2023-09-25
【近鉄あべのハルカス校】9/23(土・祝)辻ウェルネスクッキング、産経新聞社共催、カナダ領事館後援、ノバスコシア州協力のもと、近鉄あべのハルカス校開校10周年特別感謝企画、豪華カナダシーフードで作るフランス料理教室が午前と午後の2回開催されました。<クリックで詳細>
2023-09-19
【International News】カナダ領事館主催 カナダネットワーキングランチレセプションに、辻守代表と辻ヒロミ副校長が招待されました。<クリックで詳細>
2023-09-19
【近鉄あべのハルカス校】9/17(日)付、産経新聞に、10/22(日)11時~ 辻ウェルネスクッキング近鉄あべのハルカス校で「ヘレンケラー女史が愛した料理教室」が掲載。<クリックで詳細>
2023-09-01
【近鉄あべのハルカス校】秋のご入会キャンペーン!入会金50%OFF&牛乳石鹼泡ハンドソープ、調味料2品もれなくプレゼント!!10/31まで<クリックで詳細>
2023-09-11
【食育イベントニュース】辻ウェルネスクッキング副校長 辻ヒロミ先生による「牛乳を使った食育・親子スィーツ教室」が、9/10(日)開催!<クリックで詳細>
2023-09-04
【近鉄あべのハルカス校】9/3(日)付、産経新聞に、9/18(月・祝)11時〜近鉄あべのハルカス校で開催の「和食入門 旬の魚料理と美味しさの基本・出汁の取り方教室」が掲載。割烹、料亭などで出される基本の出汁とその出汁で作る旬のお料理を学んでみませんか。只今、予約受付中!<クリックで詳細>
2023-08-21
【近鉄あべのハルカス校】ビギナーズコース秋期生募集中!!全12回カリキュラム、日程はコチラ〈クリックで詳細〉
2023-09-01
【近鉄あべのハルカス校】2023.10月のレッスンを更新しました。<クリックで詳細>
2023-09-01
【辻ヒロミ副校長メニュー開発】北海道産牛乳の美味しさを日本各地にお届け!「旅するミルクランド」オリジナルメニュー<クリックで詳細>
2023-08-28
【近鉄あべのハルカス校】産経新聞社&辻ウェルネス共催、「夏を満喫 エスニック料理教室」が辻ヒロミ副校長により、8/27(日)ハルカス校で開催されました。