2024-04-15
【近鉄あべのハルカス校】4/14(日)好天に恵まれ、陽春を楽しむ「春の松花堂弁当」教室が開催されました!<クリックで詳細>
2024-04-05
【食育イベントニュース】辻ウェルネスクッキング副校長 辻ヒロミ先生による「雪印メグミルク乳製品で作るスィーツ教室」が、4/4(木)開催。<クリックで詳細>
2024-04-02
【食育イベント】「第32回世界親と子のクッキング大賞」テレビ大阪放送 参加者募集!優勝チームは、賞金10万円はじめ賞状、トロフィー、豪華賞品贈呈!<クリックで詳細>
2024-04-01
【近鉄あべのハルカス校】春のご入会キャンペーン入会金1,000円OFF&選べる調味料2品プレゼント!5/31(金)まで<クリックで詳細>
2024-03-30
【近鉄あべのハルカス校】2024.5月のレッスンを更新しました。<クリックで詳細>
2024-03-28
【近鉄あべのハルカス校】4月のケーキ日程変更のご連絡。4月11日(木)→4月4日(木)11:00~開講いたします<クリックで詳細>
2024-03-28
【近鉄あべのハルカス校】ビギナーズコース春期生募集中!!全12回カリキュラム、日程を追加更新いたしました〈クリックで詳細〉
2024-03-25
【MAISON53号・発行】辻ウェルネスクッキングスマートライフマガジン「メゾン53号」令和6年3月25日発行致しました。<クリックで詳細>
2024-03-21
【インターナショナルNEWS】2025大阪・関西万博に出展するカナダパビリオンの起工式とレセプションが開催。辻守代表、辻恵美子取締役、辻ヒロミ副校長が招待されました。起工式の様子は、多くのテレビニュース等で放送されました。<クリックで詳細>
2024-04-26
2024年6月より、ケーキ基礎レッスンは平日開講から毎月第3土曜日15時〜開講になります。カリキュラムはコチラ〈クリックで詳細〉
2024-03-20
【近鉄あべのハルカス校】3/20(水・祝)、「春爛漫!カナダポークで作る料理教室」が満席のもと、カナダポーク日本事務所木村代表を迎え、開催されました。<クリックで詳細>