2025-06-23
【大阪・関西万博NEWS】オーストラリアパビリオン食のイベント、シェフを務めた辻ヒロミ校長が専門紙で紹介されました。<クリックで詳細>
2025-06-17
【2025大阪・関西万博NEWS】日本博覧会協会主催「食文化の継承発展」シンポジウム、レセプションに、6/16辻ヒロミ校長が招待されました。<クリックで詳細>
2025-06-16
【2025大阪・関西万博NEWS】辻ヒロミ校長によるオ一ストラリア食材ガストロノミ一クッキングデモ&食事会が、6/13万博オ一ストラリアパビリオンで、開催。辻ヒロミ校長考案メニューは、次の通りです。<クリックで詳細>
2025-06-15
【2025大阪・関西万博NEWS】 辻ウェルネスクッキング 辻ヒロミ校長が、6/13オ一ストラリアパビリオンでのガストロノミ一クッキングデモ&食事会のシェフを務めました。<クリックで詳細>
2025-06-11
【近鉄あべのハルカス校】6/20(金)より、新感覚ボールペン「FROATUNE(フローチューン)」もれなくプレゼント!<クリックで詳細>
2025-06-06
ホームページ・メールサーバー復旧のお知らせ<クリックで詳細>
2025-05-31
【近鉄あべのハルカス校】2025.7月のレッスンを更新しました。<クリックで詳細>
2025-05-20
【2025大阪・関西万博NEWS】2025.6.13(金)14時~16時 日本国際博覧会「オーストラリアパビリオン」にて、ホテル&レストランシェフ限定50名様をお招きして、オーストラリアの厳選食材を使用した、ガストロノミークッキングデモ&試食会が、辻ウェルネスクッキング 辻ヒロミ校長をシェフとして特別開催されます。<クリックで詳細>
2025-05-19
【2025大阪・関西万博NEWS】2025.5.17(土)日本国際博覧会「カナダ・ナショナルデー」に、辻ウェルネスクッキング 辻ヒロミ校長他が招待されました。<クリックで詳細>
2025-04-30
【近鉄あべのハルカス校】2025.6月のレッスンを更新しました。<クリックで詳細>
2025-04-23
【2025大阪・関西万博NEWS】中国上海から2025日本国際博覧会を訪問。そして、辻ウェルネスクッキング近鉄あべのハルカス校でガストロノミー和食講座を受講。<クリックで詳細>