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【近鉄あべのハルカス校】ビギナーズコース春期生(2023.3月生)募集中!!全12回カリキュラムはコチラ〈クリックで詳細〉

2022/12/24

そろそろ料理をきちんと学びたい」「基礎からきっちりと勉強したい」という方へ。
近鉄あべのハルカス校ではビギナーズコースのお申込みを受け付けています。是非この機会にご参加ください。



近鉄あべのハルカス校 入会金OFFキャンペーンを開催中!!
~2023.3/31(金)まで!

体験当日にご入会いただいた方は、ご入会金を半額とさせていただきます。
さらに、選べる調味料2品+辻ウェルネスクッキングが発行する雑誌をプレゼントいたします。

通常入会金5,000円(税別)⇒50%OFF!2,500円(税別)




事前に1日体験が可能!
辻ウェルネスクッキングが初めてのお客様は、1,000円(税別)~で体験受講いただけます。
体験レッスン後、ご入会をご希望されるお客さまは、お気軽にお申し付けください。



2023.1月メニューからレッスンを選ぶ<体験可>




【コースの回数】
月2回6か月・計12回


【レッスン料】
都度払いなので、ご都合に合わせて通学いただけます

月2回10,000円(税別)※ご都合により月1回をご希望の場合は5,500円(税別)
月毎に教室にてお支払いください。




【メニュー・日時】
第1回目
3/4(土)、3/7(火)※開催時間は追って掲載いたします
「包丁の使い方」
豚肉の生姜焼き・キャベツの千切り・ツナとシャキシャキ大根サラダ・薄揚げ、わかめ、青葱の味噌汁



第2回目
3/18(土)、3/21(火・祝) ※開催時間は追って掲載いたします。
「和の煮物の基本」
魚の煮つけ・青菜と揚げの煮物・きゅうりとわかめの酢の物・たまご豆腐の吸い物



第3回目(4月開催)
「洋風の煮だし汁について」
魚のピカタ・チキンブロス・ほうれん草とベーコンのサラダ



第4回目(5月開催)
「煮物とだしの取り方」
肉じゃが・かき玉汁・しらすのおろし和え






どの回からでもご参加可能です。
(ご入会いただきますと、ビギナーズコースだけでなく、他コースでもご自由に選んでいただけます)



場所:近鉄あべのハルカス校9階
TEL…月~土/06-6654-6014(10:00-19:00)
E-mail・・・kikaku@tsuji-w-cooking.com



※ご予約・変更はメールでも可能です。必ず氏名・電話番号・希望日時・教室(初回の方は住所)をお書きください。
※12/31(土)~1/4(水)まで休校となります。メールにてご連絡をお願いいたします。
※食材は、変更になる場合がございます。ご了承ください。
※持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル