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【近鉄あべのハルカス校】ビギナーズコース秋期生(9月生)募集中!!選べる調味料2品プレゼント中!!〈クリックで詳細〉

2022/08/16

そろそろ料理をきちんと学びたい」「基礎からきっちりと勉強したい」という方へ。
近鉄あべのハルカス校ではビギナーズコースのお申込みを受け付けています。是非この機会にご参加ください。



近鉄あべのハルカス校 入会金OFFキャンペーンを開催中!!
~8/31(水)まで!
通常入会金5,000円(税別)⇒50%OFF!2,500円(税別)

選べる調味料2品+辻ウェルネスクッキングが発行する雑誌をプレゼントいたします。





1日体験が可能!
辻ウェルネスクッキングが初めてのお客様は、1,000円(税別)~で体験受講いただけます。
体験レッスン後、ご入会をご希望されるお客さまもお気軽にお申し付けください。


8月メニューを見る<体験可>


9月メニューを見る<体験可>




【コースの回数】
月2回6か月・計12回


【レッスン料】
都度払いなので、ご都合に合わせて通学いただけます

月2回10,000円(税別)※ご都合により月1回をご希望の場合は5,500円(税別)
月毎に教室にてお支払いください。




【メニュー・日時】
第1回目
9/3(土)11:00~
9/6(火)11:00~/18:15~
「包丁の使い方」
豚肉の生姜焼き・キャベツの千切り・ツナとシャキシャキ大根サラダ・薄揚げ、わかめ、青葱の味噌汁



第2回目
9/17(土)11:00~
9/20(火)11:00~/18:15~
「和の煮物の基本」
魚の煮つけ・青菜と揚げの煮物・きゅうりとわかめの酢の物・たまご豆腐の吸い物



第3回目(10月開催)
「洋風の煮だし汁について」
魚のピカタ・チキンブロス・ほうれん草とベーコンのサラダ



第4回目(10月開催)
「煮物とだしの取り方」
肉じゃが・かき玉汁・しらすのおろし和え






どの回からでもご参加可能です。(上記現在募集中の番号からお選びください)
(ご入会いただきますと、ビギナーズコースだけでなく、他コースでもご自由に選んでいただけます)



場所:近鉄あべのハルカス校9階
TEL…月~土/06-6654-6014(10:00-19:00)
E-mail・・・kikaku@tsuji-w-cooking.com



※ご予約・変更はメールでも可能です。必ず氏名・電話番号・希望日時・教室(初回の方は住所)をお書きください。
※食材は、変更になる場合がございます。ご了承ください。
※持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル