記事詳細
【近鉄あべのハルカス校】ビギナーズコース秋期生募集中!!全12回カリキュラム、日程はコチラ〈クリックで詳細〉
2023/08/21
そろそろ料理をきちんと学びたい」「基礎からきっちりと勉強したい」という方へ。
近鉄あべのハルカス校ではビギナーズコースのお申込みを受け付けています。是非この機会にご参加ください。
近鉄あべのハルカス校 入会金OFFキャンペーンを開催中!!
~2023.10/31(火)まで!
体験当日にご入会いただいた方は、ご入会金を半額とさせていただきます。
さらに、牛乳石鹼泡ハンドソープ(数量限定)+選べる調味料2品+辻ウェルネスクッキングが発行する雑誌をプレゼントいたします。
※商品はなくなり次第終了いたします。
通常入会金5,000円(税別)⇒50%OFF!2,500円(税別)
事前に1日体験が可能!
辻ウェルネスクッキングが初めてのお客様は、1,000円(税別)~で体験受講いただけます。
体験レッスン後、ご入会をご希望されるお客さまは、お気軽にお申し付けください。
【コースの回数】
月2回6か月・計12回
【レッスン料】
都度払いなので、ご都合に合わせて通学いただけます
月2回11,000円(税別)※ご都合により月1回をご希望の場合は6,000円(税別)
月毎に教室にてお支払いください。
【日程】
第1回目「包丁の使い方」
9/2(土)11:00~
9/5(火)11:00~/18:15~
9/24(日)11:00~
10/17(火)11:00~
10/22(日)15:00~
第2回目「和の煮物の基本」
9/16(土)11:00~
9/19(火)11:00~/18:15~
第3回目「洋風煮だし汁について」
10/7(土)11:00~
10/10(火)11:00~/18:15~
第4回目「煮物とだしの取り方」
・肉じゃが ・かき玉汁 ・しらすのおろし和え
10/21(土)11:00~
10/24(火)11:00~/18:15~
◎以降の日程は決まり次第更新いたします。火曜日11:00~・18:15~、土曜日11:00~開講です。
どの回からでもご参加可能です。
(ご入会いただきますと、他コースでもご自由に選んでいただけます。基礎習得をご希望の生徒様は、ビギナーズコース12回履修をお薦めしています)
場所:近鉄あべのハルカス校9階
TEL…月~土/06-6654-6014(10:00-19:00)
E-mail・・・kikaku@tsuji-w-cooking.com
※ご予約・変更はメールでも可能です。必ず氏名・電話番号・希望日時・教室(初回の方は住所)をお書きください。
※食材は、変更になる場合がございます。ご了承ください。
※持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル


