大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【近鉄あべのハルカス校】ビギナーズコース2024年9月スタート!秋期生受付中!!7/12日程を掲載いたしました。〈クリックで詳細〉

2024/07/12

「そろそろ料理をきちんと学びたい」
「基礎からきっちりと勉強したい」という方へ。
近鉄あべのハルカス校ではビギナーズコースのお申込みを受け付けています。
是非この機会にご参加ください。
★只今2024.9月秋期スタート生を募集しています★


近鉄あべのハルカス校 入会金OFFキャンペーンを開催!!
2024年7月1日(月)~8月31日(土)まで

体験レッスン当日にご入会いただきましたお客様は、ご入会金を半額とさせていただきます。
さらに、選べる調味料2品+辻ウェルネスクッキングが発行する雑誌を
プレゼントいたします。

通常入会金5,000円(税別)⇒50%OFF!2,500円(税別)


★さらにお得なペア割★
ご友人・ご家族とご入会の際、ご入会金を半額とさせていただきます。
通常入会金5,000円(税別)⇒50%OFF!2,500円(税別)





1日体験が可能!
辻ウェルネスクッキングが初めてのお客様は、「特別体験会」にて1,000円(税別)
体験受講いただけます。お気軽にお申込みくださいませ。
(コースで継続いただけます場合は、体験後に入会手続き・規約説明をさせていただきます)
・7/27(土)11:00~
・8/25(日)11:00~
※お一人様1回限り



体験詳細はコチラをご覧ください




【コースの回数】
月2回6か月・計12回


【レッスン料】
都度払いなので、ご都合に合わせて通学いただけます

月2回11,000円(税別)※ご都合により月1回をご希望の場合は6,000円(税別)
月毎に教室にてお支払いください。


【日程】
◎火曜日11:00~・18:15~、土曜日11:00~開講(日曜追加開講あり)です。


第1回目「包丁の使い方」
7/30(火)11:00~
9/3(火)11:00~・18:15~
9/7(土)11:00~


第2回目「和の煮物の基本」
9/17(火)11:00~・18:15~
9/21(土)11:00~



第3回目「洋風煮だし汁について」
(次回秋期スタート2024.10月開講です)



第4回目「煮物とだしの取り方」
(次回秋期スタート2024.10月開講です)



第5回目「美味しい魚の焼き方」
(次回秋期スタート2024.11月開講です)



第6回目「ハンバーグを美味しく焼くコツ」
8/11(日)11:00~
(2024.11月も開講)


第7回目「揚げ物のコツ」
9/8(日)11:00~
(2024.12月も開講)


第8回目「天ぷらの基本とコツ」
<2024.10・12月開講>



第9回目「アレンジ力アップ」
<2024.11・2025.1月開講>



第10回目「おうちでイタリアン」
7/16(火)11:00~・18:15~
7/20(土)11:00~
<2024.12・2025.1月も開講>



第11回目「中華をマスターする」
8/6(火)11:00~・18:15~
8/10(土)11:00~
<2025.1月、2月も開講>



第12回目「おうちでイタリアン」
8/20(火)11:00~・18:15~
8/24(土)11:00~
<2025年2月も開講>



【よくある質問】
Q.日程が合わない、参加できない番号がある場合はどうすればいいですか?  

A.ご都合が合わない場合は、次クール(2024.9月からまた第1回目から順にスタートいたします)で同メニューが周ってきた際にご受講ください。全12回・受ける順番が変わってしまっても、どの番号からでもご参加いただけます。



場所:近鉄あべのハルカス校9階
TEL…月~土/06-6654-6014(10:00-19:00)
E-mail・・・kikaku@tsuji-w-cooking.com



※ご予約・変更はメールでも可能です。必ず氏名・電話番号・希望日時・教室(初回の方は住所)をお書きください。
※食材は、変更になる場合がございます。ご了承ください。
※持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル