大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【近鉄あべのハルカス校】ビギナーズコース春期生(2024.3月スタート)募集中!!全12回カリキュラム、日程を追加更新いたしました〈クリックで詳細〉

2024/02/28

「そろそろ料理をきちんと学びたい」
「基礎からきっちりと勉強したい」という方へ。
近鉄あべのハルカス校ではビギナーズコースのお申込みを受け付けています。
是非この機会にご参加ください。



近鉄あべのハルカス校 入会金OFFキャンペーンを開催中!!2024年3月30(土)まで

体験当日にご入会いただいた方は、ご入会金を半額とさせていただきます。
さらに、選べる調味料2品+辻ウェルネスクッキングが発行する雑誌を
プレゼントいたします。

通常入会金5,000円(税別)⇒50%OFF!2,500円(税別)

★春のご入会キャンペーン★
2024年3月30(土)までにご入会いただいたお客様には、
ミツカンの「まろウマ ごま豆乳鍋つゆ」ミニパックをプレゼントいたします。
※商品はなくなり次第終了いたします。




1日体験が可能!
辻ウェルネスクッキングが初めてのお客様は、ビギナーズコースを3,000円(税別)
体験受講いただけます。お気軽にお申込みくださいませ。
(コースで継続いただけます場合は、体験後に入会手続き・規約説明をさせていただきます)
※お一人様1回限り



その他メニューから体験レッスンを選ぶ




【コースの回数】
月2回6か月・計12回


【レッスン料】
都度払いなので、ご都合に合わせて通学いただけます

月2回11,000円(税別)※ご都合により月1回をご希望の場合は6,000円(税別)
月毎に教室にてお支払いください。


【日程】
◎火曜日11:00~・18:15~、土曜日11:00~開講(日曜追加開講あり)です。


第1回目「包丁の使い方」
2024.3/5(火)11:00~、18:15~
3/9(土)11:00~
3/24(日)11:00~
4/3(水)11:00~
4/14(日)15:00~


第2回目「和の煮物の基本」
2024.3/19(火)
3/23(土)11:00~、18:15~
4/21(日)11:00~


第3回目「洋風煮だし汁について」
2024.4/2(火)11:00~、18:15~
4/6(土)11:00~
(5月日曜日にも開講予定)


第4回目「煮物とだしの取り方」
2024.4/16(火)11:00~、18:15~
4/20(土)11:00~
(6月日曜日にも開講予定)

<以降も追って発表いたします>






場所:近鉄あべのハルカス校9階
TEL…月~土/06-6654-6014(10:00-19:00)
E-mail・・・kikaku@tsuji-w-cooking.com



※ご予約・変更はメールでも可能です。必ず氏名・電話番号・希望日時・教室(初回の方は住所)をお書きください。
※食材は、変更になる場合がございます。ご了承ください。
※持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル