大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【近鉄あべのハルカス校】ビギナーズコース秋期生募集中!!選べる調味料2品プレゼント中!!〈クリックで詳細〉

2016/08/10

「そろそろ料理をきちんと学びたい」「基礎からきっちりと勉強したい」という方へ。
近鉄あべのハルカス校ではビギナーズコースのお申込みを受け付けています。是非この機会にご参加ください。


近鉄あべのハルカス校 ご入会キャンペーン
選べる調味料2品+辻ウェルネスクッキングが発行する雑誌をプレゼントいたします。

ペアで入会の場合、お一人様入会金通常5,000円(税別)のところ⇒50%OFF!2,500円(税別)


下記メニュー1日体験が可能!
辻ウェルネスクッキングが初めてのお客様は、2,500円(税別)で体験受講いただけます。
体験レッスン後、ご入会をご希望されるお客さまもお気軽にお申し付けください。


【コースの回数】
月2回6か月・計12回


【レッスン料】
月2回10,000円(税別)※ご都合により月1回をご希望の場合は5,500円(税別)
月毎に教室にてお支払いください。
※ご入会時に、保険料・消耗品費充当として入会金5,000円(税別)を頂戴しております。


【メニュー・日時】
第3回目
10/1(土)11:00~/16:00~
10/4(火)11:00~/18:15~

「洋風の煮だし汁について」
魚のピカタ・チキンブロス・ほうれん草とカリカリベーコンサラダ


第4回目
10/15(土)11:00~/16:00~
10/18(火)11:00~/18:15~

「ご飯をおいしく炊く」
かやくご飯・里芋の煮っころがし・かき玉汁・しらすのおろし和え


第5回目
11/1(火)11:00~/18:15~
11/5(土)11:00~/16:00~

「魚の扱い方(手開き)」
魚の蒲焼き・けんちん汁・ほうれん草のごま和え・いもご飯


第6回目
11/15(火)11:00~/18:15~
11/19(土)11:00~/16:00~

「ハンバーグを美味しく焼くコツ」
ハンバーグステーキ 目玉焼き添え・パンプキンのポタージュスープ・グリーンサラダ



どの回からでもご参加可能です。
次回周ってきた際に、未受講分を受けていただいております。




場所:近鉄あべのハルカス校9階
TEL…月~土/06-6654-6014(10:00-19:00)
E-mail・・・kikaku@tsuji-w-cooking.com

※ご予約・変更はメールでも可能です。必ず氏名・電話番号・希望日時・教室をお書きください。
※食材は、変更になる場合がございます。ご了承ください。
※持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル