大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【大阪なんば校】今秋よりビギナーズコースが始まります。選べる調味料2品プレゼント中!!〈クリックで詳細〉

2016/08/10

そろそろ料理をきちんと学びたい」「基礎からきっちりと勉強したい」という方へ。
なんば校では今秋スタートのビギナーズコースのお申込みを受け付けています。是非この機会にご参加ください。


なんば校 ご入会キャンペーン
選べる調味料2品+辻ウェルネスクッキングが発行する雑誌をプレゼントいたします。

ペアで入会の場合、お一人様入会金通常5,000円(税別)のところ⇒50%OFF!2,500円(税別)


下記メニュー1日体験が可能!
辻ウェルネスクッキングが初めてのお客様は、2,500円(税別)で体験受講いただけます。
体験レッスン後、ご入会をご希望されるお客さまもお気軽にお申し付けください。



【コースの回数】
月2回6か月・計12回


【レッスン料】
月2回10,000円(税別)※ご都合により月1回をご希望の場合は5,500円(税別)
月毎に教室にてお支払いください。
※ご入会時に、保険料・消耗品費充当として入会金5,000円(税別)を頂戴しております。


【メニュー・日時】
第1回目
10/12(水)11:00~/18:30~

「包丁の使い方」
豚肉の生姜焼き・いろいろ野菜炒め・ツナとシャキシャキ大根サラダ・薄揚げ、わかめ、青葱の味噌汁


第2回目
10/26(水)11:00~/18:30~

「和の煮物の基本」
魚の生姜煮・青菜と揚げの煮物・きゅうりとわかめの酢の物


第3回目
10/8(土)11:00~
11/9(水)11:00~/18:30~

「洋風の煮だし汁について」
魚のピカタ・チキンブロス・ほうれん草とカリカリベーコンサラダ


第4回目
10/22(土)11:00~
11/30(水)11:00~/18:30~

「ご飯をおいしく炊く」
かやくご飯・里芋の煮っころがし・かき玉汁・しらすのおろし和え





どの回からでもご参加可能です。
次回周ってきた際に、未受講分を受けていただいております。

(全12回のコースです。ご不明点はお気軽にお問い合わせください!)


■なんば校 辻ウェルネスビル3階(なんばパークスより徒歩約2分)
TEL…月~金(祝日除く)/06-6632-0663(10:00-19:00)
持ち物…エプロン・ハンドタオル・筆記用具