大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【近鉄あべのハルカス校】ビギナーズコース3月生募集中!!日曜日追加開講決定!!2/1(水)~4/28(金)まで入会金1,000円OFFキャンペーン開催(全コース対象)!!〈クリックで詳細〉

2017/01/31

「そろそろ料理をきちんと学びたい」「基礎からきっちりと勉強したい」という方へ。
近鉄あべのハルカス校では3月(火・土・日曜)始まりのビギナーズコースのお申込みを受け付けています。
お問い合わせを多数いただいておりました日曜日も3月より追加開講決定!!
是非この機会にご参加ください。


近鉄あべのハルカス校 入会金OFFキャンペーンを開催中!!

通常入会金5,000円(税別)⇒20%OFF!4,000円(税別)
ペアで入会の場合、お一人様⇒50%OFF!2,500円(税別)

さらに選べる調味料2品+キッチン用品もしくはショッピングバッグ、辻ウェルネスクッキングが発行する雑誌をプレゼントいたします。


辻ウェルネスクッキングが初めてのお客様は、2,500円(税別)で体験受講いただけます。
体験レッスン後、ご入会をご希望されるお客さまもお気軽にお申し付けください。

※ビギナーズ以外のコースも、割引対象です。ご入会いただきますと、どのコースでも受講可能です。

【コースの回数】
全12回

【レッスン料】
月2回10,000円(税別)※月1回をご希望の場合は5,500円(税別)
月毎に教室にてお支払いください。


【メニュー・日時】
第1回目
3/4(土)11:00~/16:00~
3/7(火)11:00~/18:15~
3/12(日)11:00~

「包丁の使い方」
豚肉の生姜焼き・いろいろ野菜炒め・ツナとシャキシャキ大根サラダ・薄揚げ、わかめ、青葱の味噌汁


第2回目
3/18(土)11:00~/16:00~
3/21(火)11:00~/18:15~

「和の煮物の基本」
魚の生姜煮・青菜と揚げの煮物・きゅうりとわかめの酢の物



場所:近鉄あべのハルカス校9階
TEL…月~土/06-6654-6014(10:00-19:00)
E-mail・・・kikaku@tsuji-w-cooking.com

※ご予約・変更はメールでも可能です。必ず氏名・電話番号・希望日時・教室をお書きください。
※食材は、変更になる場合がございます。ご了承ください。
※持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル