大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【なんば校】ビギナーズコース3・4月生募集中!!2/1(水)~4/28(金)まで入会金1,000円OFFキャンペーン開催(全コース対象)!!〈クリックで詳細〉

2017/01/31

【なんば校】ビギナーズコース冬期生募集中!!選べる調味料2品プレゼント中!!〈クリックで詳細〉

そろそろ料理をきちんと学びたい」「基礎からきっちりと勉強したい」という方へ。
なんば校では3・4月始まりのビギナーズコースのお申込みを受け付けています。是非この機会にご参加ください。


なんば校 ご入会OFFキャンペーン
選べる調味料2品+キッチン用品もしくはショッピングバッグ、辻ウェルネスクッキングが発行する雑誌をプレゼントいたします。

通常入会金5,000円(税別)⇒20%OFF!4,000円(税別)
ペアで入会の場合、お一人様⇒50%OFF!2,500円(税別)


下記メニュー1日体験が可能!
辻ウェルネスクッキングが初めてのお客様は、2,500円(税別)で体験受講いただけます。
体験レッスン後、ご入会をご希望されるお客さまもお気軽にお申し付けください。



【コースの回数】
月2回6か月・計12回


【レッスン料】
月2回10,000円(税別)※ご都合により月1回をご希望の場合は5,500円(税別)
月毎に教室にてお支払いください。
※ご入会時に、保険料・消耗品費充当として入会金5,000円(税別)を頂戴しております。


【メニュー・日時】
第1回目
3/11(土)11:00~
4/12(水)11:00~・18:30~

「包丁の使い方」
豚肉の生姜焼き・いろいろ野菜炒め・ツナとシャキシャキ大根サラダ・薄揚げ、わかめ、青葱の味噌汁


第2回目
3/25(土)11:00~
4/26(水)11:00~・18:30~

「和の煮物の基本」
魚の生姜煮・青菜と揚げの煮物・きゅうりとわかめの酢の物


2月に体験可能なメニュー
2/8(水)11:00~・18:30~
「揚げ物のコツ」
・チャウダー・小エビのフリッター・カレーピラフ


2/11(土)11:00~
「中華調味料の知識」
・生菜炒飯 ・ホイコーロー ・中華風酢の物 ・わかめスープ(デモのみ)


2/22(水)11:00~・18:30~
「和・洋の和え物」
・ソーセージ入りポテトサラダ・魚の南蛮漬け・エスカベッシュ・たまごのカルボナーラ


2/25(土)11:00~
「日本料理の形式」
・卵豆腐の吸い物 ・まぐろとアボカド ・魚の塩焼き ・肉じゃが ・キャベツとかにかま酢の物



どの回からでもご参加可能です。(上記現在募集中の番号からお選びください)
次回周ってきた際に、未受講分を受けていただいております。


なんば校:06-6632-0663(月~金11:00~20:00)