大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

外国人のためのなにわの伝統野菜で作る和食講座2017年新開講。〈クリックで詳細〉

2017/03/07

辻ウェルネスクッキングは、おかげさまで2017年3月5日創立100周年を迎えました。
100周年記念事業の一つとして、「外国人のためのなにわの伝統野菜で作る和食講座」の開講を予定しています。
なにわの伝統野菜とは、大阪で生まれ、100年以上に亘り、大阪で育てられている17種類の野菜のことを指します。
当校では、ともすれば、消滅するかもしれない「なにわの伝統野菜」を絶やさず、後世に継承すべく、「外国人のためのなにわの伝統野菜で作る和食講座」を新開講します。


詳細はPDFをご確認ください。→ PDFファイル

Cooking lessons from basics of "Washoku"