記事詳細
創立100周年記念 春のカナディアンクッキング教室 大盛況。<クリックで詳細>
2017/04/04
辻ウェルネスクッキング創立100周年&カナダ建国150周年記念コラボイベントとして、
3月26日(日)近鉄あべのハルカス校にて、春のカナディアンクッキング教室が開催されました。
メニューは、カナダにちなみ、
・カナダポークステーキ・ハニーマスタード風味ラタトゥィユ添え、
・春のフレッシュサラダ
・カナダ小麦で作る三層のいちごヨーグルトパンケーキ メイプルシロップがけ・・など。
佐川校長、辻ヒロミ講師指導の下、生徒様も美味しそうにお料理を仕上げられました。
今回の教室は、カナダ領事館の後援、産経新聞社、カナダポークインターナショナル、宝酒造の協力を得て
実施。宝酒造からは、スパークリング清酒「澪」、カナダポークからは「手のぬくもりを伝えるバターナイフ」など、素敵なお土産もありました。創立100周年記念イベントは、2017年度は継続実施いたしますので是非、みなさまもご参加ください。