大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

~インタビュー後編~一般社団法人国際情報普及協会が発行する雑誌「ING(イング)17号」2018.秋冬号に、辻ウェルネスクッキング副校長 辻ヒロミ先生が取材掲載されました。<クリックで詳細>

2018/11/20

インタビュー後編です。



一般社団法人国際情報普及協会が発行する雑誌「ING(イング)17号」2018秋冬号「Fit as a Fiddle」ページにて、辻ウェルネスクッキング 副校長 辻ヒロミ先生が取材を受けました。


辻ヒロミ先生が、調理師を志したきっかけや、管理栄養士・調理師として新たに取り組んでいる「美味しい宇宙食」についても少し紹介されていますので是非、ご覧ください。


前編はコチラ