大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【近鉄あべのハルカス校】ヒガシマル×辻ウェルネスコラボ料理教室「人気の調味料うどんスープを使いこなす!」12/11(火)11:00~残席わずか!<クリックで詳細>

2018/12/05

「関西だし」にこだわり、昆布のうま味と、かつお節のコクを合わせ淡口しょうゆで仕上げた、上品な味わいの「うどんスープ」。多くのご家庭で愛され、発売から50年以上、年間販売数は2億食以上になります。(メーカー調べ)。

このロングセラーを誇る「うどんスープ」は、調味料としてもご利用いただいております。水にもよく溶けるため様々な料理で活躍。ぜひ色々な料理との組み合わせをご体験ください。




メニュー
・鶏肉の柚子風味焼き
・かきごはん ・具だくさん豚汁
・水菜と大根のシャキシャキサラダ
・豆腐の白玉団子 みたらしソースかけ
ヒガシマル各種商品お土産付き!


日時:12/11(火)11:00~13:00(約2時間) 残席3※受付は12/8(土)までです。以降の変更・キャンセルはできかねます。


料金:特別価格3,000円(税別) ◎入会金不要  


講師:佐川進校長


持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル


お申し込み先・・・ 近鉄あべのハルカス校(9F)
※変更・キャンセルは2営業日前の午前中までにお願いします。
それ以降の場合はキャンセル料100%が生じます。


TEL:06-6654-6014(月~土10:00-19:00)


MAIL:kikaku@tsuji-w-cooking.com
※メールでのご予約の場合、お名前・お電話番号・レッスン日時・住所(初回の方のみ)をお書きください。

▼▼▼ ご予約の際、コピーしてお使いください▼▼▼

名前

電話番号 

希望日時

住所※初回の方のみ


予約メールアドレス:kikaku@tsuji-w-cooking.com


▲▲2営業日内(土・日・祝除く)に返信いたします▲▲