大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

ライフスタイルマガジン「メゾン43号」 4月5日発行しました<クリックで詳細>

2019/04/05

メゾン43号 特集:沖縄食材で作るIH省エネクッキング、宇宙の「おいしさ」は地球の「やさしさ」・・・他 IHで作るヘルシーレシピ満載で4月5日発行致しました。

会員様には、各教室でプレゼント致しますので、受付で気軽にお申し付けください。

人類初の月面着陸から50年! 今、話題の宇宙旅行と宇宙食 国際宇宙ステーションで活躍する宇宙飛行士に心身ともにリラックスできる宇宙日本食を辻ウェルネスクッキングは届けたいと思い、日夜、JAXA認証宇宙日本食の開発に取組んでいます。2019年の辻ウェルネスクッキングのスローガンは「地球食から宇宙食まで」。それらの記事も詳しく掲載していますのでお楽しみに!