記事詳細
7月14日(日)近鉄あべのハルカス校にて「一般社団法人西日本料理学校協会 料理研修会」が開催されました。<クリックで詳細>
2019/07/17
7月14日(日)辻ウェルネスクッキング近鉄あべのハルカス校にて
一般社団法人西日本料理学校協会 令和元年第1回 料理研修会が会員校60校から40名の先生が出席され開催されました。
当日の講師は、佐川校長、辻ヒロミ副校長で、テーマは「令和元年を祝う健康長寿の食卓」。
①鶏肉とひじきの炊込みご飯
②泉州玉葱と大阪しろ菜、揚げ鱧の炊いたん
③豚しんじょと錦糸卵、みょうがのお吸い物
3品の実演調理講習を行い、皆様にご試食頂きました。