大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

【近鉄あべのハルカス校】中山邦員シェフによる1dayレッスン「国際料理コンクール金メダリストから学ぶ 秋のごちそうフレンチ」9/22(日)11:00~<クリックで詳細>

2019/09/05

パリ料理コンクール他・ゴールドメダリストの中山邦員(くにかず)シェフを講師にお招きして、近鉄あべのハルカス校にて1dayレッスンを開催します。 自宅でも再現しやすく、美味しいレシピでのお料理をお楽しみいただけます。


■日時 9/22()11:00~(2時間~2時間半)


■MENU
・帆立貝柱とエリンギのスープ カレー風味
・鶏フィレ肉のファルシ
(ナス・トマトソース・チーズ詰め揚げ焼き)ベビーリーフのサラダと共に
・クレープ・アラ・バナーヌ フランベ


■受講料
入会金なしの1dayレッスン
会員・非会員様共 5,500円(税別)



【プロフィール】
中山先生は、フランスの有名四つ星ホテル、三ッ星レストランで10年に亘り研鑽を積まれ、ヨーロッパ各国の料理コンクールに出場。5個の金メダルを獲得。その他、パリ市長賞受賞など。


辻ウェルネスクッキングにて3年前から実施のコルドンブルーパリ前校長テリアン・パトリックシェフ来日レッスンの際の通訳を務める。パリの食文化のお話をはじめ、フレンチの作るコツとポイントなど、ユーモアを交えた分かりやすい指導が好評。




ご予約・変更はメールでも可能です。必ず氏名・電話番号・希望日時・(初回の方は住所)をお書きください。

▼▼▼ ご予約の際、コピーしてお使いください▼▼▼

名前
電話番号 
希望日時
住所※初回の方のみ
予約メールアドレス:kikaku@tsuji-w-cooking.com
▲▲2営業日内(土・日・祝除く)に返信いたします▲▲



場所:近鉄あべのハルカス校9階
TEL…月~土/06-6654-6014(10:00-19:00)
E-mail・・・kikaku@tsuji-w-cooking.com


※変更・キャンセルは2営業日前お昼12時までにお願いします。それ以降は受講料を頂戴しております。
※本部営業日(土・日・祝除く)に返信いたします。お急ぎの際はお電話にてお願いします。
※食材は、変更になる場合がございます。ご了承ください。
※持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル