記事詳細
辻ウェルネスクッキングが参加する、大阪・関西万博TEAMEXPO2025関西食のSDGsプロジェクト・サステナブルクッキングオンライン講座が11/1〜スタートします。会員様は、特別割引価格で受講できます。
2021/10/30
今、世界中が取組んでいる「SDGs」。辻ウェルネスクッキングが副会長・理事を務める一般社団法人西日本料理学校協会とアド近鉄の共催で、サステナブルクッキング検定オンライン講座が、11/1〜スタートします。
佐川校長、辻ヒロミ副校長他がSDGs食の講座を担当しています。あなたも、食のSDGs資格(3級)を取得して、SDGsの知識や技術を発信してみませんか。
関西食のSDGsプロジェクトWebサイト:https://www.kansai-sdgs-cooking.jp/ お気軽にご覧ください。