大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

11/6(日)付、産経新聞に①12/16(金)、②17(土)11:00~近鉄あべのハルカス校で開催の「佐川校長監修 おせち料理教室」が掲載されました。只今ご予約受付中!<クリックで詳細>

2022/11/08

11/6(日)付、産経新聞に近鉄あべのハルカス校で開催の「佐川校長監修 おせち料理教室」が掲載されました。ご希望の日時をお選びいただけます。



近鉄あべのハルカス校 9F(約2時間)
①12/16(金)11:00~ 永井幾美子教授

②12/17(土)11:00~ 佐川進校長

■受講料/6,600円(税込)※入会金なしの1dayレッスン。どなたさまでもご参加いただけます。


■献立
・焼きブリ赤ワイン煮
・だて巻き玉子
・鶏肉のみそ焼き
・海老入り変わりなます
・こんにゃくの炒め煮
・梅人参の梅酢煮
・すまし雑煮
スパークリング清酒澪(みお)1本付き



エプロン、筆記用具、ハンドタオルをお持ちください。



下記にてご予約をお願いします。
06-6654-6014(近鉄あべのハルカス校)

kikaku@tsuji-w-cooking.com


メールでご予約の場合、氏名・電話番号・希望日時・(初回の方は住所)をお書きください。