記事詳細
11/6(日)付、産経新聞に①12/16(金)、②17(土)11:00~近鉄あべのハルカス校で開催の「佐川校長監修 おせち料理教室」が掲載されました。只今ご予約受付中!<クリックで詳細>
2022/11/08
11/6(日)付、産経新聞に近鉄あべのハルカス校で開催の「佐川校長監修 おせち料理教室」が掲載されました。ご希望の日時をお選びいただけます。
近鉄あべのハルカス校 9F(約2時間)
①12/16(金)11:00~ 永井幾美子教授
②12/17(土)11:00~ 佐川進校長
■受講料/6,600円(税込)※入会金なしの1dayレッスン。どなたさまでもご参加いただけます。
■献立
・焼きブリ赤ワイン煮
・だて巻き玉子
・鶏肉のみそ焼き
・海老入り変わりなます
・こんにゃくの炒め煮
・梅人参の梅酢煮
・すまし雑煮
スパークリング清酒澪(みお)1本付き
エプロン、筆記用具、ハンドタオルをお持ちください。
下記にてご予約をお願いします。
06-6654-6014(近鉄あべのハルカス校)
メールでご予約の場合、氏名・電話番号・希望日時・(初回の方は住所)をお書きください。