大阪心斎橋、あべののクッキングスクール辻ウェルネスクッキングのサイトです。

辻ウェルネスクッキング 大阪心斎橋サロン/近鉄あべのハルカス校

記事詳細

辻ウェルネスクッキング スマートライフマガジン「メゾン51号」令和5年3月27日発行致しました。<クリックで詳細>

2023/03/27

辻ウェルネスクッキング スマートライフマガジン「メゾン51号」
特集:IHで作る「至福の食卓 イタリア料理」、「和食によく合う美味しいお酒」、優れた調味料「ヘルシー&スマートテーブル」他を令和5年3月27日発行致しました。

本年令和5年は、辻ウェルネスクッキングが日本初で、オール電化普及促進に関西電力はじめ、各電力会社と取り組み始めて、35年になります。

辻ウェルネスクッキング(前身日本割烹学校)創立当時(大正時代)の調理熱源は、「マキ」、昭和に入り「ガス」、そして平成からの「電気」。
セイフティ、スピーディ、スマートを実現するIH調理は、お子様でも安心して調理頂けます。

辻ウェルネスクッキング会員様は、新刊「メゾン51号」は無料ですので、お気軽に、ハルカス校、心斎橋サロンで、お受取り下さい。

もちろん、2023春のご入会キャンペーンプレゼントでも、新刊「メゾン51号」をご入会の方に進呈させて頂いています。