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6/4(日)付、産経新聞に、6/25(日)11:00〜 近鉄あべのハルカス校で開催の「カナダポークで作る初夏のおもてなし料理教室」が掲載されました。只今、予約受付中!<クリックで詳細>
2023/06/05
ヘルシーでデリシャスなカナダポークはじめ、季節の野菜料理など、夏にぴったり・ヘルシーなごちそうです。
今、話題の無水調理もございます。美味しいデザートも作りましょう。
1. カナダポークステーキ&オレンジピラフ
2. 海老とブロッコリーのサラダ
3. ヘルシーポーク・粒マスタードドレッシング
4. クリームチーズとトマトのジュレ
5. キャラメルラウンドケーキ
以上、充実の5品目です。ご参加の方には、お土産もございます。
協力:カナダポーク、ビタクラフト
辻ウェルネスクッキング近鉄あべのハルカス校6月のちらしにも掲載。ご予約受付中!
ご予約・変更はメールでも可能です。必ず氏名・電話番号・希望日時・(初回の方は住所)をお書きください。
▼▼▼ ご予約の際、コピーしてお使いください▼▼▼
名前
電話番号
希望日時
住所※初回の方のみ
予約メールアドレス:kikaku@tsuji-w-cooking.com
▲▲2営業日内(土・日・祝・年末年始除く)に返信いたします▲▲
場所:近鉄あべのハルカス校9階
TEL…月~土/06-6654-6014(10:00-19:00)
E-mail・・・kikaku@tsuji-w-cooking.com
※変更・キャンセルは2営業日前お昼12時までにお願いします。それ以降は受講料を頂戴しております。
※本部営業日(土・日・祝・年末年始除く)に返信いたします。お急ぎの際はお電話にてお願いします。
※食材は、変更になる場合がございます。ご了承ください。
※持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル