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【近鉄あべのハルカス校】9/3(日)付、産経新聞に、9/18(月・祝)11時〜近鉄あべのハルカス校で開催の「和食入門 旬の魚料理と美味しさの基本・出汁の取り方教室」が掲載。割烹、料亭などで出される基本の出汁とその出汁で作る旬のお料理を学んでみませんか。只今、予約受付中!<クリックで詳細>
2023/09/04
旬の魚と美味しさの基本の出汁が学べる和食レッスンです。
<献立>
★煮干し出汁で作る鮭のどさんこ汁
★鮭とほうれん草のクリーム煮
★きのこと彩り野菜のバターしょうゆ炒め
★ご飯
講師は、辻ウェルネスクッキング副校長 辻ヒロミ先生。
辻ウェルネスクッキング近鉄あべのハルカス校9月のチラシにも掲載。ご予約受付中!
ご予約・変更はメールでも可能です。必ず氏名・電話番号・希望日時・(初回の方は住所)をお書きください。
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名前
電話番号
希望日時
住所※初回の方のみ
予約メールアドレス:kikaku@tsuji-w-cooking.com
▲▲2営業日内(土・日・祝・年末年始除く)に返信いたします▲▲
場所:近鉄あべのハルカス校9階
TEL…月~土/06-6654-6014(10:00-19:00)
E-mail・・・kikaku@tsuji-w-cooking.com
※変更・キャンセルは2営業日前お昼12時までにお願いします。それ以降は受講料を頂戴しております。
※本部営業日(土・日・祝・年末年始除く)に返信いたします。お急ぎの際はお電話にてお願いします。
※食材は、変更になる場合がございます。ご了承ください。
※持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル